Amoureux des beaux produits, le Chef accorde une importance particulière à leur qualité et à leur saisonnalité. Ainsi, il n’y a pas de carte établie de manière rigide, mais un menu sur-mesure qui varie très régulièrement selon l’arrivage et l’inspiration du chef et de sa brigade.
Menu en 5 Temps à 99€ Hors boissons (disponible uniquement au déjeuner du mardi au vendredi)
Menu en 7 Temps à 140€ Hors boissons
Menu en 9 Temps à 158€ Hors boissons
Menu en 11 Temps à 176€ Hors boissons
Si vous avez des allergies ou des intolérances, nous adaptons les menus dans la mesure du possible. Le menu 7 temps peut être adapté pour les végétariens.
Le menu 5 temps
Maquereau fumé au bois de cerisier, chou rave et raifort
*
Rouget, riz, sauce roche
*
Asperges vertes, Sot l'y laisse et morilles
*
Pigeon de chez Huguenin en 3 services
*
Thé Earl Grey et chocolat amandes
Composé de produits de saison, le menu est susceptible d'évoluer en fonction des arrivages.